待雪﹣16

我一直以為我放了16出來的.......

原來沒有啊......我這白痴,連續錯過了二大節日!!!


﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

第16則

事實上,我真的完全不了解你,你的過去,我都一無所知

綠間真太郎筆

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

 

趕到的時候,所有東西都快要被催毀掉了,沐浴在自己的鮮血中的兩人已近乎失去意識了,僅靠著意志力站著,並不停止地攻擊著對方。

“退後點,青峰”綠間看到一身鮮血的高尾,心痛得像被捏緊一樣,但理智告訴他,他什麼也做不了,“魔力太強大了,會把我們都彈飛的!”

“嘖!到底搞什麼啊!”青峰不甘心地看著,剛剛急忙找來的赤司,“喂,赤司!弄停他們啊!再打下去,真的要死人了!”

“這到底是……”然而,這短暫的時間卻不足夠綠間和青峰解釋,更何況在兩人眼中黑子和高尾是莫名其妙地打起來的,因此,聰明如赤司也搞不清眼前的情況,也只能,“他們魔力太強大了,即使已經疲累到這狀態,我也不可能一下子就制停他們,只能把他們包圍在結界中,把他們的魔力壓到最低……但不保證兩人都能全身而退……”

“什麼!那沒別的辦法嗎?”

“要是他們能自主地停下來便是最好的……總之,我先圍起結界,不然這兒都要毀……”

巨大的圓把兩人緊緊包起來,青峰即時感受到少了陣巨大的壓迫感,而同一時間,圓中的兩人同時停下了攻擊,轉過頭看向他們,青峰好像隱約看到黑子抱歉的神情,以及那個叫高尾的人在……笑?但那只是一瞬間,他看得不太清楚,轉眼他們又開始攻擊了,而在他們開始的瞬間,身邊的綠間狂奔去那兩人那邊,

“綠間!?你要幹麼啊!綠間!”

 

為什麼,為什麼!我不允許!絕不允許!好不容易把你找回來!你那算什麼,笑一個就又要跑了嗎?我記得,記得很清楚那個時候,你也是那麼笑著要我離開的,我一生都不會忘記,第一次離開你之後有多後悔,所以這次,我不會再聽你的了,高尾。

 

高尾傷得很重,失血過多,魔力不斷放出,幾乎就要昏過去了,太久沒有這樣用過魔力了,但卻在最巧妙的時間被壓抑了魔力,想要知道誰那麼的不自量力,卻捕捉到那片翠綠,不同於小時候容易透露出情感的臉容,卻也能抓到眼中濃濃的擔憂和害怕……害怕什麼呢?害怕失去我?高尾不由自主地笑了,然後,看過最後一眼後便不再留戀了,但想不到的是,自以為再也看不到的色彩擋在自己身前,正要代他承受迎而而來的攻擊,就在這一刻,高尾什麼都管不到了,腦海中只有一個念頭,要把身前的人保護好,力量一下子爆發了,用於最後一擊擁有毀天滅地的魔力化作了強大的防禦網,為的只是保護一個人,在高尾失去意識之前,聽到了很久沒聽見的那句話……

“和成!”

TBC

超短的一則.....

我繼續碼字去........

《待雪》真的比我想像中還要長篇啊........小光樹都還未有機會出場(含淚

還有就是這章沒出現其他CP,所以不給他們上tag

 
评论
热度(4)
 
回到顶部