【綠高/赤降】無盡的溺愛3

3

 

赤司回到家時,發現餐桌邊只坐了降旗一人,而且一臉擔憂的樣子,

“光樹?怎麼只有你?”

“和他……”

“怎麼了嗎?”

降旗把他了解到的事情一五一十全說出來,期望赤司能多少幫到點。

“所以被瞪上了?”

“嗯”

“那沒什麼,之前也不是沒事嗎?”

“但是……他樣子很奇怪,好像很怕的樣子”

“……”赤司在心裡算了算時間,想著也差不多是那個時候了……“好吧,我去看看,別擔心”

 

黑漆的房間由於打開的門而射入許些的光線,不夠亮卻足夠赤司找到那個縮在角落的人,他走到那人身邊,抱緊那人難得溫柔地道,

“和……告訴我”

“……”高尾緊緊回抱著赤司,卻不說一句話。

赤司也沒強逼他說,一不作聲地抱著高尾,輕撫著他的頭,門被風強行關上隔絕了外界,房間只餘下一絲絲從被風吹開了的窗簾中透出的月光。

儘管努力壓制著,但高尾的聲音還是帶著容易察覺到的抖震,他緊緊地抱著赤司,像是抱著救命草一樣,“征……征……我很怕,我一點都不想知道那夢的真相,但是……好像快要………”

“沒事的,我在”赤司打斷了高尾肯定地道。

“征……”

“我說過只要我在就什麼問題也不會有。”

“征……拜托你……像從前一樣,讓我再一次忘掉吧”

“真的不想知嗎?”

“我……我怕”

“好”

繞著血紅光芒的手輕輕觸及頭部,被觸及的那人像脫線玩偶一樣倒在赤司的懷中,睡得甘甜,赤司把人抱到床上,坐在一旁,低聲說,

“你就只有這點……一點都不像惡魔,惡魔就該無所畏懼……”

“但是………只要是你所希望的,我也會幫你實現,我的和……”……因為我答應過你的

 

門內那個世界是他不管多努力也進不去的地方,那是他與他所沒有的深厚情感,那是他想像不了的情感,那是他不能得到,卻想要得到的東西,自己是個不稱職的天使吧,居然這麼的……貪欲……降旗呆坐在門的另一則,帶著苦澀地想著。

 

綠間很少會入夢,但今天卻難得地做起夢來,而且內容還是那雙金橙色的雙眼,但這一次可能是因為在夢中吧,不再只有那片橙金的色彩,他看到了記憶中那個隱閉的庭院,還有那個有著那雙眼睛的小天使,這夢很模糊,他看不清楚,但卻能清楚知道那人在看他,小天使小心地探出左半身看著他,那雪白的翅膀是他看過最美麗的,那人很快又把身體縮回去了,但最後親切地對他笑了……這美好的夢他還想多在其中沉醉一下,可惜的是,他那個損友不允許他這樣做,不斷的鈴聲令綠間不得不從夢中走出來,帶著不滿的語氣對著電話的另一則放狠話,

“給我滾!”

“小綠間很過份啊!人家明明是有重要的事要告訴你的!”

“………說”

“你真的要處理小高尾的案嗎?”

“……小高尾?”

“啊!我…我們關係並不是很好的!”

“……”

“總之!別對人太壞哦!還有就是我把他的名字從案件中刪了,失敗也沒關係!那麼再見了—”

綠間看著手中被掛斷的電話,想著下次一見到這傢伙就立即給他一擊,他脫著衣服走到浴室,張開了潔白的翅膀,打開噴頭讓水隨意打落在自己的身上,水滑過綠間結實的胸膛,流過他誘人的身體,打濕了那美麗得張狂的翅膀,而這一刻,綠間的腦海中,只餘下要如何把高尾捉住,好好懲誡他……

他穿上長褲,也不收回翅膀,就裸著上半身走出浴室,卻看見了意外的人物出現在自己的床上托著臉伏著,那人用藍灰的瞳絲毫不遮掩地打量著綠間裸著的上半身,眼中勾著赤裸裸的挑逗,調笑著,“想不到天使大人的身材那麼好啊~”

綠間看那人像孩子般的搖著雙腿,露出皙白的足腕,也不著急什麼的,讓人隨意看,然後,說,“來了正好,省工夫去找你”

高尾不滿地抿了抿嘴,“為什麼要捉我~我可沒做什麼哦!”

綠間隨意地從一邊的桌子上拿起一堆文件,一個一個名字唸出來,然後,看著高尾說,“這些都是因為你的原因而墮天的天使”

“都是誰啊?我一個都不認識。”

“……”綠間瞪著高尾不放。

“……好吧,那個艾美娜有跟我上過床,但其他我真的不知道”

“………”………不像是說謊,那這些數據是……但即使如此“一個已經罪大惡極了,惡魔”

“哈哈~那你要怎樣罰我?嗯?”高尾舔了舔有點乾的下唇說。

“你覺得呢?”綠間抬起高尾的下巴輕笑著,“雷擊好?還是鞭打好?選一個吧,高尾”

“都~不~要~”高尾靈活地和綠間拉開距離,一臉自信的對綠間說,“你試試來捉我啊~”然後,消失在房間之中。

綠間看了看剛才觸碰著高尾的手,呢喃著,“好像有什麼不一樣了……”

 

 

TBC


真的是兄弟情!可能是有點吧........也要看看我之後想怎樣寫

待雪快要到回憶篇(火神之死?)了,卡得要命,可能不會怎樣快更的

 

 


 
评论
热度(13)
 
回到顶部