【綠高/赤降】無盡的溺愛2

2

 

那雙橙金色的眼睛……只有這個我至今難忘,也讓我即使忘了他的樣子,忘了他的名字,忘了很多很多,但還是記得這個,你在哪?我的天使

 

綠間真太郎是有著天使長等級的能力的天使,但由於沒有實際上的職位,所以天界人界他隨處走,近年一時無聊就跑去做了做大學的教授,但卻想不到有意外收獲,見到個落在凡間的小天使,但身邊卻有著個魔王級的人物在照顧,那人在看到他那一天,便找他對話。而那人自然就是赤司了。

“光樹是我的,別想帶回去”

“……那小天使嗎?”

“………”

“不會,那不是的管的圍範,只要你不對他產生壞的影響那就自然沒有問題。”

“那麼我家光樹還拜托教授了”

“……”

莫名其妙,惡魔養大的天使嗎?真是意想不到。

但更想不到的是釣到了條大魚,那個一看到我就跑的男人好像是黃瀨的目標?很好,非常好,果然今天星宮是第一位。

雖說綠間是個自由人,但他的朋友…咳,損友並不是,黃瀨要負責很多的事情,其中包括把一些過份越界的惡魔給予肉體上的處罰,而那個……嗯……高尾和成就是其中之一,而且非常難搞,因為逃得快,他又很願意跟你磨時間。所以黃瀨基本上……完全上放棄了去罰這個勾引了一大堆天使自甘墮落變成墮天使的小惡魔,但正直如綠間,他決定去做,決不是為了還之前欠黃瀨很久的人情,只是正好想要做點事罷了,所以,目標定下了,嗯,突然身心都舒暢了。

這一邊身心舒暢了,另一邊那個人還在家縮成一團,

“喂?”

“和”

“是?”

“我的事還未處理好,你去接光樹回家”

“誒?但…但是……”

“沒有但是,快點!”

“我…我不想去……我怕……”

“發生了什麼事嗎?”

“嗯……沒什麼……”

“和?你……”

“我一會兒會去接,那再見~”「啪」一聲掛掉了電話。

隨著垂下的手而滑下的手機,靜靜地躺在地上,他環抱著身體,又一次陷入那個不知是不是屬於他的惡夢中。

 

“教授,這些今天要做完嗎?”

“嗯,明天起我要忙了”要花時間抓小惡魔

“啊啊……….要死了”

“降旗君,請努力”

“……是”降旗看著桌子上疊得高高,把他圍得緊緊的文件,腦海中只冒出了一個念頭,晚飯要晚了,什麼都還未準備………手機的震動打斷了他心中的悲嗚,他拿起手機看到了來自高尾的信息,降旗默默把自己的所在地告訴對方,便埋頭在大量的文件中………

 

高尾不安著,本來就不打算進來校園中的,要是遇見了那人,還真的不知道該怎麼辦,但想到了降旗,他也只得認命地走去那個降旗所說的資料室,但想也想不到他會是這麼的不幸,因為他是惡魔所以就這麼對他嗎?高尾拉開門走進去的那一刻呆了,他又看到那雙翠綠的眼睛,那是多麼的………

他完全不懂反應,呆呆地站在門前,一動也不動,即使一旁的降旗叫了他一聲,他也不為所動,明明是那麼可怕,怕得想要再一次逃跑,但是又有一種奇怪的感覺,他不懂那是什麼感覺,淡淡的,又深刻的,他想了很多,很多很多的念頭穿過他的腦海,但他還是找不到答案,問征會知道嗎?現在他唯一知道的是,他覺得他好像要暈倒在那雙眼之中了………

 

對於那個看到自己便僵硬了不少的人,綠間快步走到他面前,在他往後退之前,輕輕捏住他的下巴,貼近他的臉,緩緩把字一個一個吐出,“你在怕什麼?”

“………”

“不過,這也好,這樣對你進行懲罰就.簡.單.多.了”

“!”高尾聽到這一話,一個激靈,從綠間手上退開,勾起了一個暖昧的笑容,用誘人的聲音說,“那就要看你捉不捉到我了~天使大人~”然後,指尖暖昧地滑過綠間的胸膛,剛才的僵硬不自然就像是玩笑一樣,現在已消失得無影無蹤。

“那麼你等著吧”綠間也不作什麼表示,一把抓起高尾的那隻雪白的手,再把人拉近,冷冷地說,“我一定會狠狠地懲.誡.你”

曖昧又詭異的氣氛圍繞著兩人,對看著的同時,就像是世界只有對方一樣,而打斷這一刻的詭異的是終於搞懂了一點的降旗同學,他大叫著,

“教授是天使!?”下一刻又立刻拉開兩人,擋到高尾前面兇狠地說,“您…您想怎樣!別胡來!”……奈何沒什麼殺傷力。

“………總之,先把文件處理好吧,降旗君”

“哎?哎?呃…..是!”

看見具責任感的降旗又跑回工作桌,綠間在轉身回工作桌前,輕輕拋了句,

“你是我的”在無人看到的角度,勾起一個勢在必得的自信的笑容,“別逃啊,獵物”

 

TBC

 
评论
热度(8)
 
回到顶部