【綠高/赤降】無盡的溺愛

溺愛=過份,失去理智,漠視一切,直接摧殘對方的愛

 

 

我叫高尾和成,年齡………嗯,忘了,因為已經太久了,家中成員還有兩人,一個是征,一開始我是叫他小征的,但他極力地拒絕,還追了我跑了三圈地獄,說什麼最差也只能接受叫征,真不好玩~嗯?你沒看錯,是地獄沒錯,不是叫地獄的地方,而是真真正正的地獄,我估且算是個惡魔~你要來讓我品嘗一下你嗎?嘻~開玩笑啦~

第二個家族成員是小光~是個很可愛的孩子~征疼死他了,畢竟是征拾到的,但可是我帶大他的!要是征是小光的爸爸,那我就是他最親的叔叔﹠哥哥了~嗯?什麼?跨輩份了?我才不管,反正是惡魔嘛!小光是小天使呢~超可愛~由其是炸毛的時候,不是,不是,不是愛稱,他是真真正正的天使,他可是從雪白的蛋出生的!

嗯?你說那麼征也是天使?嘿!錯了!征可是惡魔,下一任魔王繼承者!第666任!超喜感對吧!我還曾經笑說過這是他最合適做魔王的證明,結果又被追著跑了三圈,真是累死了,地獄可是很大的!

你問我們為什麼來人界了?那是第665任那老頭,嗯,征的老爸玩逼婚,結果征一把抓著我就逃婚了!那時我問過他,為什麼你逃婚要拉上我?你知他怎麼回答嗎?一臉理所當然地說,當然要帶著兄弟逃啦!不對嗎?不對得很!不過,這人界還是滿有趣的,征試過潛入過某個大家族,修改了那些人的記憶,作為了繼承人得到了公司,把它做得有聲有色,但得到了想要的利潤,他就覺得無聊了,不玩了,他說陪小光比這好玩多了!其實我也是這樣覺得的。我也試過做明星,唱唱歌什麼的,我還是很拿手的,但人類一生太短了,我只能換著身份地做,大概做了好幾個人類的一生的長度吧,我也不想玩了~太努力也是不好的~會累嘛~

嗯?和小光會不會相處得不好?我和小光相處得很好啊~我很喜歡,也會親近天使的~很可愛不是嗎?而且,也可能是本能驅使吧………但是………唯獨一個天使,只有他,我永遠也不想接近他,從第一眼看到他,我就知道了,我一定會毀在他手上的…………毀在那名叫綠間真太郎的手上。

TBC

寫個頭出來~看看感覺再寫下去吧 


 
评论(2)
热度(19)
 
回到顶部