【赤降】竹馬?也不算啦

嚴重ooc!!危險度MAX!

三觀不正

年齡差

節操不小心被狗吃掉了

 

 

郎騎竹馬來,繞床弄青梅

青梅竹馬……這是一個多美好的詞,但一同長大才算是青梅竹馬嗎?

看著他長大算不算?

相差了十二歲算不算?

答案是…….

我才不管!

 

“啊!征哥~”一個軟軟的孩子跌跌撞撞地跑到一個紅髮的青年懷中,用粘粘糯糯的聲音叫。

“光樹”那青年抱起了那孩子溫柔地說。

“啊啦~抱歉啦,征十郎,麻煩你了”

“不,不會”青年笑著對那女士說著,“光樹會很乖的,所以一點問題也沒有,對吧”

“嗯”

“那麼說再見吧”

“再見~媽媽爸爸~”

 

紅髮青年名叫赤司征十郎,曾短暫地中二過,不過這不是本故事的重點,所以就不提了,現年二十二,職業棋手一名,從十二歲那年起看著降旗光樹長大,沒錯就是他懷中看似是八歲,但已十歲的淺棕髮孩子,這十年間一直在一起,赤司自問不是戀童癖,但他真的覺得懷中的孩子過份的可愛,由其是哭的時候,真是可愛得想要吃掉他,而且這孩子真的超粘他,明明平時他都是生人物近的人物,但這孩子就是愛粘著他。而今天,赤司被光樹的家人拜托照顧光樹十天,原因是夫妻兩人抽中了非洲十天遊,想著小孩去會有點危險,就果斷把孩子交給放假中的赤司去再度蜜月了。但是,對赤司來說這無疑是天堂與地獄的共同體。皆因,他怕他把持不住,從前他們已經擦邊走火不下數十次,現在單獨相處實在是太危險了。

唉…….什麼時間你才長大呢,光樹

要是你和我一樣大就好了

那就可以對你隨心所欲了

“征哥?你不高興嗎?”

“嗯?不是”

“但是…..你很苦惱的樣子…..”光樹小聲地問,“是光樹給你添麻煩了嗎?”

“不是的~光樹”……..嗚哇!!!可愛死了!!“只是我有點個人的麻煩”

“是嗎?”孩子瞪大雙眼可愛地問,“光樹能幫到征哥嗎?”

“嘛…….”

“光樹什麼都會做的!”

“這………要是有需要,我就來麻煩光樹了。”看到他期待的目光,也只能…….

 

一天其實很快就會完,兩人洗得香香(雖說洗澡時,赤司堅決每次不注視光樹超過三秒)後,便一起躺到床上,光樹卻突然靠近赤司,對準他的唇親了一口。

“光樹?”

“媽媽說~喜歡的人就要親親~”

“是嗎?那再親一個吧”這一次赤司主動地親過去。


1來這邊,第一次用,看不到告訴我!!


2子博的,這個也能看

(不如說最好用這個)


“……….”赤司輕撫著光樹軟軟的臉蛋,整理好光樹,內心輕輕嘆了口氣,

來日方長啊…….

不,也說不定吧

反正才第一天…….

“晚安,我可愛的光樹”

 

TBC/END??

 

 

其實一開始是想要挑戰長篇的肉,但真的寫不下去了

原諒我真的想不出了

說起來十歲的孩子才沒這麼可愛﹠無知吧

下次寫五歲算了

開玩笑的

下次寫綠高吧

 


 
评论(3)
热度(10)
 
回到顶部