待雪﹣8

感動了.....結果逼死自己.......一下子就寫完一章

看每章的長度....這文還要很久呢......

我會努力把人物在這幾章內全逼出來=。=.

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

第8則

事實上,我並不打算讓他留在我的記憶中,但無奈的是不管我如何努力也不能忘記他,明明即使是一點點也好,也想忘記,但,他的習慣,他的髮色,他的瞳孔,卻一直佔據在我的記憶中,想驅逐也驅逐不了

綠間真太郎筆

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

 

“綠間!喂!綠間!”一名俊朗的男子以極不耐煩的語氣,不斷向前面不願停下的人吼著,“給我站著!想死嗎!”

那人有著一頭翠綠色的頭髮,他聽著那快要爆發的聲音,只好停下來,一邊與人保持距離,一邊說,“宮地桑,請和我保持一米的距離!”

“哈?”那名為宮地的男子,一臉我管你說啥,我想怎樣就怎樣的表情逼近。

“星星告訴我,今天和我相性不合的人是宮地桑,為了不影響彼此的運程我們理應.....”綠間小心地保持一米的距離,一邊解釋著。

“誰管啊!”但宮地卻更快,他用力給了綠間一拳,然後像是舒爽了似的說,“要開會議了,給我快點滾過來”

“呃…..是.......”綠間帶著因痛楚而有點扭曲的臉容,又拉開了兩人的距離,小心地跟在後面………..果然……相性不合……綠間心想。

“大坪,來了”宮地一下子推開了大門,向著那端坐在椅子上等他們的人問好。

“啊啊,辛苦了”那男人帶著溫柔而又包容的笑容對他們說。

“怎麼了,定了嗎?”

“剛剛定下了,後天…….後天,我們就帶兵把那無能的國王殺掉。”大坪回應。

“啊,還要再等一天啊!”

“嗯,抱歉了呢”

“需要幫忙嗎?”一直在一旁沒開口的綠間問。

“沒事,你已經幫了我們很多了,明天就在這待機,要是我們有什麼出錯,也能靠你啊”

“…..明白”綠間停了一會又再次開口,“那‘魔女’你們能對付嗎?”

“要是他不來礙事,我們就不會有太多麻煩呢,最好就是不用和他打吧”宮地一臉不爽地說。

“嗯,‘魔女’的行動是最大的變數呢”

“希望他能合作呢”

“……嗯”

據說,十餘年前,國王為了長生不死而找來了一位‘魔女’,‘魔女’一直為國王做藥,除此之外什麼都不管,但又傳這‘魔女’實力很可怕,既然效忠了國王,那也一定會把威脅到國王的人殺掉之類的傳言滿天飛,可信程度不高,但也無其他情報…………

 

綠間真太郎是新興國家‘奇跡’的其中一位大地主,據聞這國家由五位魔力,體力,武力高強的人共建而成,他們就是國家中的人口中所稱的大地主,近十年興起的他們國力強盛,時不時會給予鄰近的國家幫助,小至尋人,大至攻國,只要他們有意,就必定能成功,而這一次,綠間真太郎回到離開了十餘年的國家,擔起協助義勇軍的任務,其實不過就是借軍,根本不需要他親自到來,卻嘴硬說不放心,硬是來了,其他四人也只能由得他。

後天,便是義勇軍打算一舉攻下宮殿的日子,綠間有點坐立不安,因為很快他就會見到那個不斷想起的那個人……….

綠間走回寢室,打開記事本,不自覺地寫下了高尾和成四字,綠間放下筆看著那四字發呆……….

他不會記得我了吧

也是,他那時不要我了

綠間把長年一直戴著在左手的手套脫下,看著滿是漆黑藤紋的左手又是發呆…………

腦海中一直閃這那橙金色的色彩………

 

TBC

 

在這對看的人感到萬二分(?)的謝意!

 
评论(1)
热度(5)
 
回到顶部