擁有﹣2

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

2爸爸!﹣﹣成οο

別亂叫!﹣﹣綠ο

小真…..你這就不錯了…我可是被叫媽媽呢…..﹣﹣高ο

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

綠間真太郎一大早心情就極之不好,準確來說這段時間都不太好,因為高尾不知為什麼突然開始避開他,而今天更是沒來接他去學校!發了好幾個信息也不回!綠間怒氣沖沖回到學校,卻發現他連學校也沒回,難道又生病了嗎?打了好幾通電話也沒答覆,最後到了中午了才回了一則。

FROM 高尾

抱歉~睡過頭了,而且下午也有事,不回校了~

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

……..太短了!再說!什麼事比學業更重要!於是,他決定了要早退去找高尾,反正畢業前的日子回不回學校也沒差別(學業不重要了嗎?不是說上學很重要嗎?)。就這樣,綠間絲毫不含糊地逃課了。

來到高尾家門前,正當他打算要按鈴時,卻發現門能就這樣推開,走進門後,隱約聽到高尾的聲音正在大叫著,“…….等!?…….別…………褲子也!!………………脫啊!!!!”綠間加快腳步走進去卻見到半祼著的高尾露出雪白的上半身,而褲子正和一個小孩在拉扯著,看似那小孩是想要脫下來,綠間看著這冷冷地開口,“你們在幹麼?”這成功吸引了兩人的注意力。

“小真!?”

“…….爸爸”

“…….什麼!?”高尾吃驚的回望兩人,“小真是你爸爸!?”

“……..”此時此刻綠間冷靜的面具下想著的是,沒什麼比被一個小孩叫爸爸來得更沖擊吧。

“……嗯”

“是…是嗎?”高尾看著兩人的眼神由懷疑開始變成確信之際,

“高尾!別胡思亂想啊!”綠間不知為什麼覺得很生氣,對於他不信任自己而生氣,總之就是生氣!

“但是….成太郎不會說謊的…..”

“不代表我會有個兒子!”

“為什麼會這樣…….不是202X年……        爸爸媽媽還在……但…媽媽變成男生…..”低聲自語後,成太郎就這樣看著兩人一動也不動,突然衝到正在相互據理力爭的兩人臉前緊緊抱著兩人,低聲抽泣起來。

“啊!別哭啊….成太郎….”

“喂!…….是男子漢就別哭的說”

“嗚……..爸…..媽…..”

“……哎…….”

“……………..”

好不容易,成太郎終於冷靜下來了,就這樣一家三口開始會談。(綠:不是一家三口的說!!注意你的用詞!)

“所以你是來自202X年…”

“嗯”

“而…..你爸爸叫綠間真太郎,媽媽是…….”

“叫高尾和成!”

“………”

“哈哈哈……名字一樣的感覺真奇怪呢,小真”高尾好不容易硬是發出了聲音。

“不止名字,樣貌也很像,非常相似啊,只是性別不同!”

“………”但一下子就被擊沉了。

“………”而一邊的綠間則感覺到點奇異的…….愉快感?

“那個……“成太郎因兩人的沉默,小心地開口,“…….爸……”

“我不是你爸爸!”綠間接著說,“咳咳….總之……要是這孩子沒說謊的話,那他多半是來自未來的平行世界,因為他說那一邊的高尾和成是女性,所以不可能是單單從未來來,再說現在的我認識一個高尾和成就夠了,沒心力去識多個女的高尾和成。”綠間一一仔細地分析。

“………………..…小真,你的理解能力真快……..”

沒錯!這孩子,綠間成太郎是另一個平行世界中綠間真太郎和高尾和成的孩子,在他掉下山之際,誤進了交錯的時間空間,而被轉而到這時間,空間,世界完全不同的地方,但他的確是綠間真太郎和高尾和成的孩子,雖然那一邊的高尾和成是名女性。ˊ_>ˋ

綠間看向這名幸稱來自未來平行世界的自已的孩子…….嗯……眼睛真像高尾……頭髮的顏色像我……..不對!我在想什麼!

“咳咳!你……知道怎樣回去嗎?”綠間冷冷地問。

“…….不知道”成太郎低下頭。

“小真想讓他回去嗎!?”

“那是當然的說!”

“不行!”高尾一下子站了起來,“怎可以讓他自己一個回到去那種的世界!”

“媽媽……”

“他不是你媽媽的說!”綠間回吼高尾,“不然可以怎麼樣!他待在這也不會有人看顧他的!”

“我來!”

“什麼!?”

“啊啊……..媽媽…..爸爸…….啊……”成太郎掩著嘴憂心地看著兩人。

“因為….因為…..他是我的兒子!”高尾一下子吼了出來!

“!”綠間張大雙眼,看著眼前這個激動的人,他不懂……對於這個突然出現的‘兒子’,他並不是沒有任何感覺,只是…..只是他從沒想像過會有一個他和高尾的孩子出現,兩個男人無論怎樣都不會生小孩吧!!!

“總之,小真,不用管,這孩子,我會照顧!”“你當什麼事都沒發生過,回到不知他存在的時候就好了!”

“…..”這算什麼?怎麼好像一夜情過後,突然得知多了個孩子,又被拒絕負責一樣………

“真的沒關係的,綠間”

“我………”

TBC

 
评论
热度(10)
 
回到顶部