光影隨行(十三)BE結局

(十三)

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

瘋狂,眼前的這人已經瘋狂,他的眼中就只有復仇,復仇的火焰,容不下別的東西,所以會這麼容易打倒…..但有點不對勁…..這人的惡咒不可能只是這麼簡單就……是有什麼特別嗎?冰室邊想著邊說,

“你輸了….快把人都帶走吧,你已經沒勝算了!”

“我…輸了?”那人偏了偏頭像是聽不懂冰室的話,然後突然狂笑起來,“呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

“什麼!!你想幹麼!?”

“呵呵呵~沒用的~你們一定會死的!”那人一點動作也沒有,反抗也沒有,就這樣輕輕地跪坐在地上,發狂著,“我把那個‘咒’放在了總部了~那個‘蒼凌’!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…….‘影子’已經被殺光了,沒人會為奇跡承受惡咒了!”

“‘蒼凌’…….”冰室一臉不敢相信的樣子,當聽到‘影’的事,便一個箭走拉起那人狠狼地說,“你!你把高尾他們怎樣了啊!!”

“沒有人會願意去承受那種痛苦….那種比死更痛苦的咒,而且還一定會死…”他看著拉著他衣襟的冰室瘋狂地說著,“你是特別的…你會吞噬咀咒…..雖說你不可能完全吞噬掉…但我還要拖著你...你來不及趕回去了!時間到了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……奇跡世代會在這個世界撤底消失!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

“什麼…..”冰室飛快地往外跑,“可惡!”

“小室仔!”紫原和其他人也跟著跑去總部。

紅蓮張狂地盛開著,在鮮血的映似乎更顯出一種詭異的美……..

“呵呵….來不及了….消失吧…..一切都消失吧….哈哈哈哈哈哈”

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

高尾看著那東西,腦中只有一片空白......為什麼....為什麼這種東西會在這......

只見那男人劏開的腹中有一個發出暗紫色光芒的東西,高尾不希望自己猜中.....拜托....絕對不要是那個啊.....

高尾抖著手從死去的男人腹部中取出那個沾滿血的物體.....

哈哈哈哈....猜中了,果然我不會這麼幸運呢.....

高尾剛取出來的物體,從他手中滑落......那個一個接近圓球的水晶體,正發著詭異的紫色光芒,因為血的沾染,更顯混淆,水晶球一點一點吸收著地上的血液.....那些血有些是屬於‘影’的,有些是屬於那些敵擊的人.......那些充滿怨恨的血......水晶一點點變成鮮紅.......快要爆開了…..這個咒.....會令奇跡毀滅的咀咒.........‘蒼凌’.....是這個惡咒的名字......一個吸收人類負面情緒從而增力的咒……..

這次這個‘蒼凌’想必是用來咒殺奇跡的一眾人吧.......沒時間了很快就要爆了.....

嘖....冰室趕不及回來吧....也不能連累黑子.....而且最重要的是.....小真.....呼....沒法了,只能我自己來承受了,本想說多少能活多三四天.....唉....真是的....要是最後能見到小真就好了,總之不能讓‘蒼凌’變得更強了,高尾把‘蒼凌’拾起跑到自己的房間,抱緊‘蒼凌’坐下,他握了握懷中那個綠間給我護身符,笑了笑說,“結果…不是為小真死~而是為了奇跡的一大堆人嗎?wwww真有意義~”

那麼…………..

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

“赤司!”降旗擔心地看著赤司,

“別怕,光樹!”赤司冷靜地說,“我會保護你的”但是,由於數量太多,再加上又要保護降旗,身上已經被割出好幾個傷口了。

“嗚…….我才不怕,即使你不保護我也行!” 降旗隨手拿起邊上那些倒下的人的刀子,用力往敵人揮去,“別因為我受傷啊!”

“光樹…..呵呵…….退後吧…..”

“什麼我….啊…..嗯”赤司發出一身比平時更可怕更強大的氣息,散發出來的氣場讓降旗快要站不穩了

“那麼,死吧”

“……..”在降旗的眼中,他看到了壓倒性的強大,啊啊,他是多麼的厲害……別倒啊,即使只是單單站在他身邊,我也想要做到….別軟下去啊,腳!

“光樹,完結了”赤司輕輕撫摸了一下降旗的臉,柔聲地說。

“啊啊……”當赤司的氣場回到平時的狀態時,降旗一下子就軟下來了,“赤司!你的傷口!”

“你來幫我吧”

“嗯”….至少這樣的小事,我能為他做到……..

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

“啊…..嗚……啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”高尾痛苦的呻吟聲不斷,“啊….嗚嗚啊啊啊啊啊啊…哈….啊啊啊啊啊”腦中不停地回放著那些幸褔的畫面……….啊啊…….小真……..對了,黑子沒事吧……冰室……會自責吧……哈…..嗚……小真………那一封信…小真有看到嗎?呵呵…我什麼都沒寫,就只是一張白紙,小真一定很生氣吧…..嗚…..小真….哈…..哈….好痛…小真…..小…真…對…不….起…..腦袋漸漸變得空白,就連那個名字也快要想不到了……..嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

高尾沒能聽到任何聲音,沒能自見任何事物,沒能感受一切,只餘下痛楚的觸感,他不知道哪兒痛,但他就是感覺到自己的一切都在承受各種的痛,燒傷,刀傷,病痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛…….一切都很痛…很痛…..痛得就連自己是否還活著也不太清楚…..

暗紅而又發紫的文樣像迴蟲般遍佈著高尾的全身,然而這樣還不夠,那些咒文還要化為利刀一下又一下插進高尾的身體中,不斷的痛苦已經讓高尾失神,空洞的眼睛再也找不到焦點,口中不斷狂吐著鮮血,但高尾還是緊緊地抱著‘蒼凌’,用身體自己承受著,即使一次又一次失去意識,精神已被磨損得什麼也不能思考也好,高尾還是緊緊抱著不放……….

綠間不敢相信眼前的一切,暗紫的咒蟲纏繞著高尾的身體,高尾的雙眼大大張開著,卻已失去了該有的光彩了,他已經發不出任何聲音了……..為什麼會這樣……綠間用盡全力趕到總部,好不容易找到赤司,卻被告知,‘影’那邊可能出事了,綠間不顧一切向那衝,因為….今天早上‘他‘不見了….那天晚上‘他’的眼神…….然而,綠間來到了已經太遲了,那‘他’已經…..綠間看著那兒….不敢進去…他不敢確認那人的生死……..

“高尾….”….你知道嗎…..原來失去了你,我並不會想哭….因為一切都變得空虛…無意義了……空虛得連淚也……..一切都不重要了……我還是失去了你……高尾……

如同煙火般,漸漸消失於漆黑之中……….

BADEND

HE將在下章完結

 
评论
热度(14)
 
回到顶部