光影隨行(十二)

(十二)

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

﹣﹣我所珍惜及傾盡一切去愛的光


    我會用盡生命保護你不被任何黑暗所傷害


    縱然奉上這微小的生命也必定不為所動


    我的生命是為你而生,亦將為你而滅


    我是影


    只屬於你的影

    但我知道
你永遠不會是只屬於我的光
   (高尾&黑子)

 

黑子想不到會見到這個人,明明這個人理應在那人的身邊才對,“高尾君!?”

“嗨~黑子,很久不見了呢~”

“為什麼…..”

“哦哦,很悶就回來了啊~”

“哎?但….綠間君…..”

“小真,可不知道啊,大概……今晚才知道吧~”

“高尾君…….”黑子覺得有點生氣了…..為什麼這個人一直都…….

“wwwwww不要生氣啦”

“難道,高尾君不明白綠間君的想法嗎?還是不懂要怎樣做?”

“我嗎?我大概明白的”…….但…..做不做得到又是另一個問題啦~“而且,我想要知道的事,已經知道了,這樣就足夠了,所以是時候完結了……”

“你.....大可以不這樣做的”

“那可不行啊.....要好好結束才可以......黑子.....你就別拖下去了,竟然心意相通了,就別再多想了”

“.....明明高尾君自己都這樣....”

“啊呀,我的確沒資格說人呢”

“我並不是這意....”

“沒關係沒關係....我沒時間了....所以速戰速决比較好呢.....”

“…….高尾君”

“再說.....也沒人能阻止到吧”高尾笑著摸了摸黑子的頭,“永別了,黑子”

“祝福你”然後輕輕對黑子說。

“.........嗯”

天空如同被墨水染過一樣,混淆得看不見一絲光彩,明亮的月被濃濃的雲層遮蓋………

“喂喂,最後看到的天空是這樣啊....真是....”

“小真~別來找我啊”

“不知道…..那信看了沒有呢~”

“呵呵……..”

縮在牆邊的高尾此時顯得無力……….但沒有人能改變他的命運….也許…..只有‘死’才是他唯一的救贖…..

綠間好不容易處理好六丁目的事,卻傳來了更糟的消息,“綠間大人!奇跡海常分部被攻打!請你立即去支援啊!”

“嘖….”高尾還在等我!真是的!好死不死這時間來攻打!,“快走!”

 

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

 

此起彼落的咒罵,痛苦的叫聲在奇跡海常分部中從未停過,血的色彩染滿了大地,死人的屍身更是遍地,濃濃的血味直逼神經………..

“可惡…..”

“笠松桑!沒事吧!”

“啊啊”笠松揮動著手上的刀,把四周的敵人一個又一個地打倒,“倒是你快點去找黃瀨吧,剛剛很多人追著他!嘖,可惡,打來打去打不完!”

青峰接到消息便立即趕到海常,但卻到處也看不到正在尋找的身影,四周一個又一個打不完的敵人,他心煩了,那些只是量多的渣渣,他毫不留情地往他們的要害攻擊,他要爭取更多的時間,他要找到黃瀕,別有事啊!黃瀨!

時間一點一點流逝,然而除了一堆又一堆的敵人,完全看不到黃瀨的身影……..

可惡!在哪啊!!青峰向天空漫無目的地大吼,“黃瀨!”

暗處突然閃出一個滿身是血的人,那個人便是黃瀨,

“小青峰?你怎….!?”

“沒事吧”青峰一把抱著黃瀨,抱得緊緊的,

“哎…嗯”黃瀨露出了自海常被打的第一個笑容,

“你這白痴!一個人跑哪了”青峰生氣地對黃瀨說,“都一身血了不是說自己很強嗎!”

“什麼!小青峰你才是!之前不是受傷了嗎”黃瀨一下子就和青峰吵起來了。

“什麼!嘖!那是別的事呢”

“總之….現在”

“‘先把他們打倒!’”

兩人聯手,不消一刻就把附近的敵人全數消滅,

“還是超弱的,就是量多!”青峰把刀上的血邊弄掉邊嘖舌,“嘖!”

“……..”一旁的黃瀨發軟似的跪下來,

“喂…..黃瀨!?”

“啊啊….沒什麼…好像血有點流得多了…..”

“來吧,我來背你吧”青峰把背面向黃瀨,擔心地說。

“哈!?不…不用了….”

“快點!不然就抱你啊!”

“!”黃瀨乖乖爬上青峰的背上,“…..我知道了”

此時此刻,明明不容許這樣,黃瀨卻感到十分的溫暖,希望這刻能長久一點,小青峰真是又帥氣又強大又溫柔,但與此溫暖的畫面相比…………

血液腥臭的氣味,雄雄的火光,遍地的屍身,刀刃相交的聲響,血肉分離的畫面,不斷不斷地上演著,而看著這的人是他…..那個為了目的,放棄了臉容的男人,

“父親…..母親…..很快就好了…..很快…..就能用那些人的命祭你們的亡魂了……”他笑得那麼的愉快,猶如孩子般的笑臉,“那麼是時候了……哈哈哈哈哈哈…….太棒了~”

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

黑與紅,世上最為相配,最為瘋狂的色彩,漆黑的一切漸漸染上一片鮮紅,一點一點變得更美麗,美麗得忘我,忘我而瘋狂的死亡色彩………..

敵人的爪牙也來到了奇跡的總部,血腥的味道令到黑漆的天空染上一陣血紅的薄霧………

“你就是赤司嗎?”那無神的目光像是被操控的娃娃般,那男人反覆地說著,“你必需死…..必需死……死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死”

“哼,人偶一個”

“赤司!”

“沒事的,光樹,躲在我身後吧”

“嗯”

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

“為什麼會有敵人偷偷入到這兒的?”

“高尾君!”

“嘖!追來了嗎!”高尾拉著黑子跑,“為什麼他們會知道這兒的!”

“哈哈…..哈”

糟了,黑子跑不到了….但是手上又沒武器…….可惡……小真…..

“嘖!”一個黑色的身影提著大刀向兩人揮去。

刀刃相擊的聲音響起,兩人平安無事,

“火神!”

“你們沒事吧”

“火神君……”

“嘖”

這時又多了兩人,火神以一敵三,當火神打倒一個時,其中一人撲向黑子,

“‘黑子’”火神一下子護住黑子為他揍了一刀,反手把那人打倒,而最後那人往內逃………

“火神君!”黑子驚慌地按著火神的傷口,

“嗚…..沒事吧….黑子…..”

“可惡…那些人是幹麼的!?”

“火神君!”

“我去追!”高尾看清那人跑的方向…….

“等等,高尾君!”黑子驚慌地看著高尾,“太危險了”

“黑子你看好火神吧!別讓他胡來!”

“但是….”

“沒關係~別忘了,我也是很強的~”

“…..嗯,請你小心”

高尾立即就追上去………

“黑子……”

“火神君!你怎樣……”

火神沒力氣地問,“你沒事嗎”

“…….沒事”黑子咬著唇用力地按著火神又深又大的傷口,

“是嗎….呵呵…那就好了…..”火神的雙眼緩緩地合上,

“不能睡啊!火神君……..求求你……”

“黑子….別哭啊….”

“求求你,別離開我啊……我的光”

“黑子…..我不會離開你的…..嗚…痛”火神用力撐起身體,輕輕撫著黑子的頭,柔聲道,“所以….答應我…你也別離開我”

“嗯….我答應你….”

火神笑了,他抬起黑子被淚水沾滿的臉,輕輕吻下去後,便昏倒在黑子身上,黑子緊緊地抱住火神,低聲說著,

“嗯….我答應你….”

如此畫面,是令人如此的安心……..

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

高尾追著那人來到了內殿,

“為什麼要來這……為什麼……”

高尾小心翼翼走進去,眼前的畫面令人有作噁的感覺,一堆又堆的屍體,每個屍體都被放血了,一地都是粘糊的血液,腥臭的血味直撲臉上,高尾定眼一看,發現剛剛追著的那人把自己的肚子劏開死了,但臉上卻掛著瘋狂的笑容,細看卻發現那人的肚子中…………

 

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

青峰背著黃瀨一路小心地來到大門前,遇見了趕來的紫原和冰室,

“紫原!”

“小黃仔受傷了?”

“嗯嗯”

“哈哈,有點貧血呢…..”

“敦!”突然一邊的冰室看著屋頂,臉色冰冷地說,“來了”

“晚上好啊~”月光下,已毀壞的臉容就只有那臉上的紅蓮最為清晰。

“…..是你……”冰室站到一眾奇跡前擋著,冷眼看著那人慢慢走前,身旁的人一個接一個全身發黑地死去…….

“呵呵……來吧……讓我看看你有多強吧!”

漆黑的字符騰空飛起,向著青峰,紫原和黃瀨飛去,

“敦!”冰室擋下所以字符,而那些字符一觸碰到冰室的身體使化作扭曲的大蛇緊緊地纏著冰室不放,不斷收緊的同時,那人又放出一堆邪咒圍繞著他和冰室,每個靠近的人都被咀咒而惡,冰室好不容易把大蛇都殺光,又一堆纏上去,不知不覺間,冰室被纏得難以呼吸,內髒被壓逼而吐血,一邊的紫原再也待不住,不管黃瀨和青峰阻止,想要試圖上前,

“小室仔!”

“別過來啊!敦!”冰室大聲地叫著。

“可惡!我才不管!”

“沒關係的,我不會輸的…….”冰室痛苦地看著紫原,一字一字說出來,“因為我要和你一起活下去……”

“小室仔……”

“所以…….別過來”瞬間冰室用劉海擋的眼睛發出藍光………..然後冰室笑了。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

不好的預感……..前往海常途中的綠間突然覺得有些不對勁的地方……不可能只打海常分部的…….綠間立即停下來,命令著部下,

“停!去總部!”

“但……”

“別問了!快點的說!”綠間想起在總部的赤司,“赤司……”

綠間快步帶著部下跑去總部……高尾會在家中好好的待著吧…….總之快點…….

 

TBC

之後那一章是BE

喜歡BE的可以在第十三章停下來!

 
评论
热度(13)
 
回到顶部