那並不是你(上)

又名從天而降的幸運 

綠高,歡樂向(鑑於寫悲文有人說會笑……)

高尾因事故性轉(那是啥事故啊!?)

有ALL高傾向

綠間死悶騷(v(^_^v)♪)

 

1

“今天的第一位的是巨蟹座的你喲~與想接近的人能迅速拉近關係喲~……”

“哦?小真今天是第一位呢~”

“幸運物是第一次見面的女生的私物,能增強你的運勢哦~……”

“噗….wwwwwwwwwww第一次見面的女生的私物”笑的同時,高尾不忘看了看時鐘,“啊!糟了!時間快到了!啊~我先走了!”

“嗯~好的!路上小心哦~”

“哥哥!路上小心!”

“嗯!”

“……….巨蟹座的你今天一整天如果和天蝎座的人待一起會發生不得了的事哦~會令人的人生有新體驗也說不定哦~……….”

另一邊,

“…….很遺憾,今天最後一位是天蝎座的你啊~一定要小心化學用品哦,會天降橫禍啊~”

“高尾……你的星座排名真是每天下降啊…….”看著晨間占卜的綠間不由自主的自語自語著。

“…….為了你的幸運度,請一整天和巨蟹座保持適當的距離~……”

“嗯?……距離……”綠間微微皺了皺眉。

“……..由於這樣天蝎座的你只能依靠你最重要的﹣﹣﹣”突然,電視的畫面變黑了,而一隻黑貓出現在遙控器的旁邊。

“嗯?什麼!?又是你這隻黑貓!糟了,快點打開……..”

“今天的晨間占卜到此了,希望今天一整天大家過得愉快~“

“……..糟透了,可惡,重要的什麼啊!”綠間氣得想要把那隻貓給吊起來,但回頭又不了,“….可惡!”

但是…..與想接近的人能迅速拉近關係…….嗎……綠間反復的想著。

雖然不想承認,但他不久前發現了自己對這個吵鬧的伙伴產生出一種特別的感情,世人稱之為戀愛,儘管傲嬌的他(綠間:別說我傲嬌的說!)…..儘管傲嬌的綠間罕有地立即發現了自己的心理,但鑑於他的傲嬌屬性(綠間:都說了別說我傲嬌的說!),他一直沒能對高尾說出自己的心意,即使他完全沒考慮過自己會被拒絕。

一會過後,高尾踏著單車來到綠間家門,

“小真~我來了。”高尾在門外大聲的叫著,“小.真~”

“吵死了!”綠間一邊推門而出一邊放著惡言,並說,“今天不踏板車了。”

“?唉?唉唉!?為什麼啊小真?”高尾驚訝得瞳孔放大了,微微側頭不解的看著綠間。

“……..還有今天一整天給我保持適當的距離。”有時,綠間真的覺得高尾是故意的,為什麼做什麼都會令他覺得高尾好可愛,儘管可愛一詞一般並不適用於男人身上。

“哎?又是晨間占卜嗎?你說保持適當的距離…..適當的距離即是多少啊?”高尾對於綠間的任性已經很習慣了,但一般來說綠間都會說別接近他而不是保持適當的距離….所以,適當的距離是多少?一米?十厘米?

“就…….”綠間一時也答不出來,畢竟晨間占卜也沒說精準的距離。

“我覺得平時的距離已經很適當啦。”高尾一邊說一邊自然走到綠間的身邊。

“………那就保持平時的狀態吧。”綠間推一推眼鏡,轉頭說著便開始走了。而事實上,綠間對於這種只屬於他的距離和一起上學的時光感到十分滿意,綠間享受著高尾接受自己一切的任性,享受著一直有高尾陪伴的日常,這種感覺異常的好,也令他的心異常的充實。

“好的~”

“還有…….早上有看到嗎?”

“嗯?晨間占卜…….噗…….有呢,小真你今天的幸運物竟然是第一次見面的女生的私物…….噗哈哈……WWWWWWWW”高尾似乎每天都要被綠間弄得不顧形象地大笑。

“那不是重點!重點是你的!”綠間嚴寂地打斷了高尾的大笑並看向他。

“我?”

“沒錯,你的幸運物是什麼?那隻可惡的黑貓……又來……”想起那萬惡的黑貓,綠間心中不由火大起來,要是高尾有什麼事怎麼辦……可惡!到底是怎麼進來的!

“噗哧哈啊哈,那黑貓又來了?話說小真會看我的啊~”高尾略帶意味地看了看綠間

“那只是盡人事,我可不想因為你的關係影響到我的運勢…….先回答啊,高尾”這時多半該說些沒錯我就是擔心你之類的甜言蜜語,可惜,不幸地,綠間又傲嬌了一番。

“嗯?不知道呢,我只看了巨蟹座的,而且我又不太相信~”高尾不在乎地說。

“高尾,你知道晨間占卜有多可靠和準確嗎?”

“…….嘛嘛,巧合啦~沒事的啦!”一𣊬間高尾想起之前的種種……但性格所致,高尾還是滿不在乎地說著。

“…….高尾,你是最後一位啊,說會天降橫禍………”

“安啦安啦,小真,沒事沒事…….是說小真要走快點了~晨練遲到會死人的~”

兩人想起球隊中可怕的前輩們都不由加快了腳步。

 

 

2

兩人快步地走,終於在離晨開始前十分鐘來到了學校,而來到體育館附近時便看到了他們的前輩們。

“啊啊!前輩~”高尾高聲地叫喚著。

“嗯?今天沒踏板車嗎?”宮地清志看到那令人不爽的後輩沒有踏那可笑的板車,心情立馬好了不少,語氣也好了很多。

“沒有呢,小真說不用哦。”

“是嗎?話說今天綠間的幸運物是什麼?”而一旁的木村開口問著今天沒一早就拿著奇怪的幸運物的綠間。

“wwwwwww是第一次見的女生的私物。”高尾再一次爆笑起來。

“………這晨間占卜真的………”宮地用奇怪的語氣說著。

“這不是重點!”綠間十分嚴肅地說道。

“!?”大家都看向他,畢竟那個視幸運物的價值幾乎等同生命的那個綠間竟然說他的幸運物不是重點!

“重點是天蝎今天是最後一位天降橫禍……..”綠間幽幽地說著

“……..喂喂,高尾…..這不太妙吧”宮地和木村看向高尾同時說著。

“哈哈哈,連前輩都是這樣……沒事沒事…..小真!!危險!”高尾輕鬆地笑說,但突然他依靠著他的鷹眼看到了危險,而他不自覺地便挺身推開綠間,想要保護他。

“…….什—”綠間對於高尾的行動還未反應過來時,就已經被推開了。

“喂!你們!”一旁的前輩們也終於注意到那所謂的危險物是什麼,便大叫起來想要提醒他們的後輩,但可惜還是遲了一步。

“哎?哇!”高尾被擊中了,一剎那四周起了濃濃的煙霧。

“高尾!”綠間大聲叫起拍檔的名字。

“嗚咳咳!嗚!搞什麼啊!為什麼化學物會從天而降啊!”木村一面搧開煙霧,一邊不可置信地說著

“喂!沒事吧!綠間!”宮地看向那些在濃霧中的後輩叫道。

“咳…..沒事!”綠間回答著。

“喂!高尾你!…….哎…..高…..尾?”確認了王牌(宮地:誰想管他啊!…..前輩也….傲驕?宮地:木村!菠蘿!)沒事,他便開始找那個整天輕浮樣的後輩,但他看到的是……

“高尾?”綠間也找到了高尾,不,是個很像高尾的人…….

眼前的是一個長得酷似高尾的女生,墨黑的長髮及肩,灰藍卻因化學物的關係泛起淚光的雙眼,以及豐滿柔軟卻身穿著男性的學生制服的身軀…….這女生是誰?高尾呢?

“嗯?小真?前輩?你們幹麼用這樣的眼樣看我?…….嗯?...?聲音?”眼前這女生發出和高尾相似,但更高更柔和的聲音,但還是很像高尾,該說這女生的聲音真磁性……..不會吧?這女生是高尾?在一群人陷入深思的時候,

“哇哇哇哇!!對不起!!!對不起!!!!請你原諒我!!!我一定會找方法把你復原的!!!!”這時一個女生飛一般地跪倒在他們的面前,大聲地哭吼著,而且還不斷發抖。

“什麼?”大家異口同聲地說,除了高尾,因為……

“啊啦?…..嗯~小真,我變成女生了,對吧?……連胸部都有了呢”高尾緩緩說著,並看向自己的胸口發現了不該屬於自己的東西。

“高尾…….你…….”綠間不太敢看向高尾,但他也發覺了高尾的不正常。

“吶,綠間,和你一起一直都發生些奇怪的事情了呢…….連女生都能變了呢…..哈……哈……哈哈哈哈哈哈哈”高尾臉上還是掛著笑容,但眼神已經變得茫然了,他已經失去了平常的冷靜了。

“喂!你!”綠間不由自主向那女犯人發火。

“嚇啊啊!是!是!”那女生被嚇得又抖震起來了。

“你來說說看發生什麼吧!”綠間按著怒火,咬牙切齒地說。

“咦嗚哇哇!不要殺我!”但女生好像更加驚慌。

“……喂!”

“不要啊啊啊啊啊!救救你放過我!!!!”

“……….”

“好了好了,綠間,人會愈來愈多的,高尾還在彷神呢,把這女生和高尾先帶到一邊去吧,木村,去幫我們請個假吧!”宮地看著這樣的互動,不由嘆了口氣,心想著也只能自己來了。

“學長你不用……”綠間回過頭來,像是想要拒絕宮地的幫忙。

“只有你根本不行嘛,連高尾都這樣了,你……完全不可靠!除了籃球和學業,你就完全是個白痴……靠你,高尾就糟了。嘖,奇跡世代的都是白痴嗎?(躺著中槍的某五人)”宮地不爽地說道。

“什…….”

“好了,快點!”宮地極不愉快地打斷綠間的發言,心中想著的是又是件混帳的事。

“………知道了”這一刻綠間真太郎認真的想了一下自己是否真的是第一位。

 

3

“哈?”他們一行人來到了那女人秘密的實驗房,而實際上就是保健室的一間暗門後的略大的空間,而事實上,實驗設備的確很齊全。

“咦!!!!對不起!!!”

“給我好好說話!”宮地按著想打人(菠蘿呢?宮地:那是專門給那些混帳的後輩的!…..是愛嗎?宮地:….喂)的衝動,再次好好引導那女生說話,因為綠間和那女的完全不能對話,奇跡的果然都是廢柴嗎?(再次躺槍的五人….黑子:我和那群人是不同的)

“是!”

宮地只能不斷地問話,而這期間,綠間不知為何不斷在發短訊,但高尾還在發呆,而宮地則一直逼問那犯人,那女生更是怕到不行,因此沒人注意到綠間的舉動。

“也就是那藥是你做的了?”

“是…是的….那….那個…..我想要變的更有女人味…..所以….就造了……那藥…..”

“……..”宮地的唯一感想是…..這女的是天才,而天才都是神經病和任性的,綠間就是個好例子。

“….但….我不是有意倒在高尾同學身上的,我只是不小心跌倒……不知道為什麼地板今天會突起了的….嗚…..對不起…..”(天然呆嗎?…….黑子:請不要為配角增加太多屬性)

“……”是晨間占卜嗎?是它的錯吧!?那種混蛋占卜!?宮地不禁想,然後看了眼還在發呆的高尾,…..弄得他變得不像平時的他….嘖,“復原呢?”

“哎?”

“復.原.的.方.法!”宮地一字一字說得清清楚楚。

“….我不知道”女生低下頭輕聲說道。

“哈!?”什麼!?

“…但…….但是我….會想辦法的!要是…….不能自己復原的話,我會製解藥的!”

“…..能做得到嗎?”宮地覺得自己現在頭痛得不得了,什麼鬼東西啊!!!

“….是…….是的!我…現在就做!…這兒的…..設備不夠!…我去找我的叔叔!請等我!”說著便衝出門了。

“喂!”可是,宮地也來不及叫停那女生了。

“你們怎樣了?”而這時隊長大坪和木村晨練結束,便來找他們,主要是來看看那個變成女生的後輩的情況。

“嗨!~那女生怎麼了,解決了嗎?”木村看向那差點和他們相撞的女生跑出去的方向。

“還未…..”

“沒事啦~前輩等等那女生造解藥就好了~”高尾終於回過神來了,再次回到平時那狀態,但眼神有點呆就表示他衝擊很大。

“…高尾…你…沒事吧”宮地問。

“沒事~也是一種新奇的體驗啦~”高尾故作輕鬆,然後看向默不作聲的綠間,“話說~小真在幹麼呢?”

“在盡人事……..還未到嗎?”綠間回答後,喃喃自語著。

“啊啊,對了,綠間”這時大坪發聲,並遞上一個紙袋。

“是?有事嗎?隊長?”

“剛剛你家的人送來的”

“麻煩你真不好意思,隊長”

“沒事”對綠間說完後,便轉頭說,“宮地,你今天是值日生吧,先走吧,快上課了,然後,綠間等一下就去上課吧”

“是的”

“高尾”被點名的高尾看向前輩們。

“是~”

“有事就找我們吧”大坪笑著輕摸著高尾的頭,“畢竟現在你是女生”

“沒事也給我們報行跡啊!不然小心我用輕卡碾死你啊”

“啊啊~別忘了啊!高尾”

“….哦”不管怎樣,前輩們溫柔又如常的態度令高尾不由地面紅起來。

而不管怎樣,前輩們溫柔又如常的態度令綠間大大地喝醋起來。高尾你是在面紅什麼啊!?可惡!該死的!好可愛!

出門的前輩們的對話,

“高尾….他…..”木村說。

“很可愛呢!”而一旁的大坪溫柔地笑說。

“喂喂….大坪….你….”宮地用一種奇怪的眼神看向隊長。

“像多了個妹妹呢”

“…..是這意思啊!?”木村不由大叫起來。

“?”

“…..反正….都是高尾吧,沒啥不同!”宮地想起了那個有著柔軟身體的後輩那有點小紅的臉,“….比不上早安朝日的女主播……”

“呵呵”

“笑個屁!”

當前輩們都走掉後,綠間的第一句話是,“高尾,脫!”

“……..哎!?”

“快點!”

“…….小真,變態…….”高尾開始後退。

“不對!你這身衣服,不合身,而且!!這樣穿不好!太顯眼了,女生穿男生制服什麼的!”看到高尾的反應,綠間臉紅了點,大聲地作出反對。

“……..不可能!!你不會是要我穿女生制服吧!?開什麼玩笑啊!綠間!我也有底線的!”但綠間的發言令高尾更崩潰地不停後退。

“才不是讓你穿女生制服!只是讓你換上合身的衣服罷了!你看看你現在,算什麼!肩都露出來了!褲子也快掉了!”

“又沒關係…….”

“有關係!我受不了了!”綠間歇斯底里地吼起來,眼睛不知放哪了!再加上,眼前是自己喜歡的人,一個青春期就連看著木頭都會起來(原諒我想要保持一點清純…..)的男生怎可能受得住。

“啊…哎…..”

“所以!快點!”綠間也不管高尾說什麼就把東西住他懷裡放。

“哎哦哦!”

“這是我剛剛拜託母親帶來的新衣服,給你穿吧”

“哎…..但是……”

“反正只有你穿得上,還有不要傷害我眼睛!”

“wwwwww……小真好體貼呢~”高尾一邊接過衣服,一邊說,“不過這大小….你該不會是……”

“只是剛好看到,那就給你了,你留著吧!快換!”說完便轉身走出暗房,綠間打死也不會說那是他一早買了下來,打算送給高尾的禮物,而不是他母親剛買來的衣服,只是送來罷了,再說他不知該何時送出去,而正好今天有這機會!不愧是第一位!

“wwwww~嗯~”

 

高尾換過衣服後,也走出了暗房,衣服還是略大,但比起男生制服卻好上百倍,最少不會令人邇想太多。中性款式的連帽衣和中長褲穿在現在變成女的高尾身上有一種說不出的可愛,但卻還是帶有男性的豪邁感,只能說這樣穿的他/她相當合綠間的眼緣。

“小真小真,怎麼辦好呢?快要上課了吧,但那女生還未……..”高尾有點煩燥地說。

“你不要去上課了…….留在保健室吧,不要亂跑!”讓人看到他這樣可不是開玩笑的,青春期的男高中生…..想也不能想啊啊啊啊!!!被推了怎麼辦!?有色狼怎麼辦!?綠間完全不願去想像高尾被弄哭的表情(…….喂喂,綠間君…..思維是不是有點暴走呢?再說…..和成可是男生啊…..),只見他的臉愈來愈黑…….

“哎!不要,好無聊啊~”高尾對此抱有強烈的反對,畢竟好玩的事他可一定要參與,待在這沒人的保健室可無聊死了,再說,難得變成這樣,不到處走走可不行呢!……..看樣子高尾已不再緊張了,完全投入在其中了。

“……..高尾!”綠間板著臉迫近高尾,帶威脅的語調說。

“嗚哇~知啦知啦~”無奈之下,高尾只能回答好,不然……..會死得很慘的。

“記住不要走開!知道了嗎!因為你還找不到幸運物!”綠間在離開前,再一次提醒…..不,警告高尾。

“……嗯…..啊!”高尾像是突然想起些什麼,“等等!小真!”

“嗯?”綠間停下腳步,並回看,

“這個你的幸運物~”而高尾則向綠間遞出一樣東西。

“什麼?髮箍?”

“我呢~是小真第一次見的‘女生’吧~wwwwwwwwwww對吧~”高尾笑得如狐狸般,指了指自己。

“………..”

“這個是我的私物,可不是我妹妹的,不要弄不見啊~”

“….嗯,知道了”綠間接過髮箍,心中想的是﹣﹣

今天的確是第一位呢!

 

4

高尾就這樣在保健室乖乖地坐了一節,但也僅僅是一節,他已經完全受不了了,就像上課沒趣,但留在保健室更無聊!

“啊啊~悶死人了~”

“好~真的很抱歉了~小真~高尾醬要出去玩啦~”

結果可想然之,高尾一下子就偷溜出來了。

高尾他來到了離學校有點遠,更接近誠凜的地區,他的想法是離學校遠點沒那麼容易被認出,雖說要認出也不可能,可能是神才能吧。黑子?沒事啦,不是上課天嗎?不會遇到的,但雖然這樣,高尾還是遇到不想遇的事情,三個不良少年,事實上更像留級多年的大叔,“喂,小姐,有空嗎?一起玩吧”

“不用了”高尾微笑一下回拒便打算走人,

“不要這麼不給面子吧”但其中一人一把抓著高尾變得纖細的手,

“.....唔.....放手.....”高尾心中的不滿開始爆發……嘖,還想說不要把事情鬧大….好吧…..那該把這群人暴打進醫院,躺個大半年再留一次級好,還是讓他們都絕子絕孫,不再出來禍害社會好呢?…..找死吧…..呵呵,由於社團活動的關係,高尾一向都不動手的,但不代表他弱,即使變成了女生,他都比那些人渣強上百倍。

“你們在幹什麼呢”但正當高尾想出手時,一把熟悉的聲音打斷了高尾的思維,也打斷了那群大叔高中生的行動。

“啊?你誰啊你”

“這不緊要!”那人一把把高尾拉到身旁,幫他脫離大叔高中生的魔掌(儘管,事實上高尾不需要幫忙,救的是那群大叔高中生的未來吧),並友善地高尾說,“這女孩子和我有約,對吧?”

“.....黃瀨”高尾看著眼前的閃閃發光的人……有點…..有點…….

“哈?黃瀨.....那個奇跡的嗎?模特那個!?”而一邊的大叔高中生耳靈地聽見,並開始吼起來了,並開始慌張了。

“能請你們不要纏住我的女朋友嗎?”黃瀨狠狠地放詞。

“....哎!有...有男人就早說啊”他們也只能找個借口跑了(一群飯桶!…..還不是你寫的嗎?)。

“.......”而高尾則是再也受不了了,快速用手把臉遮起來,以掩飾那控制不住的情緒。

“你沒事吧”黃瀨看到這樣,十分溫柔並關心地問了一句。

“........”高尾的肩抖得愈來愈厲害了…….

“啊,那個...不用怕了....沒事的....啊....你...”黃瀨心想必定是剛剛嚇壞了,便愈發溫柔起來了。而高尾再也受不了了,他…….大笑起來了,沒錯大笑,捧腹大笑,一個女生這樣在大街上大笑,形象可不怎樣好看,但反正他不是‘女生’。

“....噗哧哈哈哈哈哈……”

“哎?”黃瀨吃了一大跳,看著大笑的高尾有點不知所措。

“.....wwwwwwww”

“那個....”

“呀!抱歉抱歉,因為太好笑了....”

“唉?”

“正想打人你就出現了,剛好省去不少麻煩……..wwwwwwww…….你可真溫柔wwwwwwwwwwwwwwwww”

“.....你.....”

“wwwwww不愧是奇跡呢~wwwwwww”一群奇葩wwwwww,小真也是奇葩呢~www

“………..”這個人有在看打籃球的我…….嗎?

“那謝啦,再見”

“....啊!等等”

“?”

“那個….比賽有看嗎?”

“嗯?啊~你很強呢~不過……我覺得笠松前輩更厲害呢~例如#$#$#﹪﹪$##@#$$$(比賽的情況,放過我吧……)”

“…….是嗎……”這人真的有看呢,不是來看我的,不是衝著我而來的…..黃瀨突然感覺很好(那只是典型的自我感覺良好罷了,閃閃君),不加思索便說了,“……..那個沒有朋友陪你嗎?”

“?”

“一個人很危險啊,要不我陪你吧?”黃瀨對自己的發言嚇了一跳,但還是以他長年花花公子的本能(黃瀨:誰是花花公子啊!我可是很專一的!)接著說。

“哎?不用吧....我(♂).....我(♀)....不要緊的”高尾對這飛快的話題跳躍速度感到一點點的疑惑,但基於(大家都知道的)他驚人的控場能力,他很快就掌握到了。

“.....還是讓我陪你吧!”

“哎?等...”什麼!?我不是拒絕了嗎!?

但基於奇跡都是怪咖,什麼控場能力都化為烏有了。

“來吧,要去哪?還有你的名字是?”

“.....唉....好吧,一起走吧....”高尾除了無奈就只有更多的無奈……小真,你從前的伙伴都是這樣的嗎?(綠間:黃瀨和我沒關係黃瀨:小綠間好過份!?),“名字.....和....香”名字也只能說假的了,說和成什麼的會很奇怪吧……..

“嗯?”

“我叫和香”

“哦!和香!”黃瀨的笑容愈加閃亮,

“.........”而高尾則是愈加無奈。

“那你要到哪?”

“我只是想到處走走罷了......”

但不到半小時,這兩人已變成了一般人所謂的密友了,原因是他們兩人都開朗,高尾善於交友,再加上兩人相近的愛好,結果,

“是嗎?所以那個歌手,小和香你也喜歡嗎?”這半小時中便從和香變成了小和香了………..

“嗯,那歌手的碟我都有一系列呢!”

“啊!先發個短訊~不好意思呢~”

“嗯?沒什麼吧”

小和香真是個體貼的女生呢,平時那些一定會生氣的啦!

……啊…..被人用女生的對待方式對待了……唉……算了……外表是女生沒錯啦…..解藥啊……….

兩人各懷心事。

手機短訊﹣﹣

To小綠間

見到個好可愛的女孩子呢~*\(^o^)/*

喜好也很像啊~( ^ω^ )

而且人好爽朗哦(*^o^*)

很愛笑啊~

真想介紹小綠間認識呢~

‘叮~!’

From小綠間

去死!

“回得好快呢!…..啊啊,果然呢……”黃瀨有點失望,但很快又回復心情,轉頭和高尾說話了,“話說~小和香的喜好和我真像呢!之前和小黑子說的時候,他還說不能理解呢!好傷心啊,啊!小黑子是我的朋友,他雖然沒什麼存在感,但是個很厲害的人呢!哦~”黃瀨自然地便提起了黑子(不愧是傳說中的黑子控……注意,不帶任何賣腐成份),一臉遺憾的說,“要是今天能遇到就好了!難得因為工作能來這附近~”

“……...在那!”高尾正打算安慰幾句時,便看到了那個沒存在感的人了…..為什麼會在的!?,於是,

“哎?什麼?”

“你那沒存在感的朋友在那!”他也只能告訴黃瀨,視而不見可不是他會做的,再說有趣的預感早就把高尾的心給填滿了,什麼麻煩的都阻不了他想要接近點看戲的心情了。

“咦!?咦咦啊啊啊啊啊!?真的啊!小黑子!!!啊!小火神也在啊!小和香你怎麼會知道的!?”

“....我看到了啊”…….這樣回答能混過去嗎?

“嗯?看到?....哎!?小黑子!!不要無視我啊啊啊啊啊!”黃瀨基於被黑子所無視,而完全忽略了高尾剛剛那句不是回答的回答,高尾鬆了一口氣…..還好是笨蛋呢…..

“黃瀨君,請你閉嘴!你很吵!”也許是慣例,每一次都是這樣。

“嗚....小黑子好過份啊”

“那...這位是?”黑子看向高尾,問道。

“你女朋友嗎?黃瀨?”而一旁的火神則直入重點,該說是直接還是沒經思考呢。

“哎!?不是不是,這樣對小和香很失禮啦!話可不能亂說哦!”黃瀨立即反駁。

“..........w”高尾差一點又忍不住了(其實我也有點忍不止……已經爆笑了~),但他還是忍下來打了招呼,“嗨,你們好~”

“哦....哦....你好”不知為何火神有點結巴。

“你好,我叫黑子,他是火神君,看樣子是他太緊張了”相反,黑子是如此的冷靜,還是面無表情……

“.....黑...黑子!?”

“難道不是嗎?火神君”

“.....唔”

“噗..........啊啊,抱歉”高尾不小心笑了一下…….呼……差點就笑崩了……wwww

“是說小黑子和小火神在幹麼呢?不用上課嗎?”黃瀨好奇地問著。

“今天是學校的校慶,放假呢,黃瀨君”

“嗯,然後黑子這傢伙說要找書看看”

“在找書?”

“是的,所以請黃瀨君不要礙事”

“哎!?我才不會礙事....!?小黑子!?啊!又用特技消失了!”黃瀨悔恨地大叫起來,

“喂喂,黑子那傢伙連我也掉下了”火神也極為不滿,“這都第幾次了!”

“嗯?小和香呢?”這時黃瀨發現高尾也不見了。

 

而一旁順利用誘導術(Misdirection)逃開的黑子,突然他被人搭話了,而按正常而言,這是不可能的,但黑子這次的確反被嚇到了。

“那作者的書你也有看?”

“哎?”黑子轉頭看到了那個剛剛認識的女生。

“嗯?”高尾看黑子不回答,也看向黑子。

“.....啊,不....你看到我?”

“嗯?哦~是啊是啊,嗯~你喜歡這作者?”高尾不太在意黑子的問題。

“是的,這作者的書,我全都有看。”黑子在想我不是在發動技能嗎?怎會…..

“哦哦,我(♂).....我(♀)……..也覺得不錯,我很少看書,但唯獨這作者的一直都吸引我去看啊!”

“...小和香!你在幹...!?小黑子!找到了!你去哪了!”

黑子不由得在想,.....嗯,明明我的確是在發動技能的....即是.....這女孩....

“真是的,黑子,不要常常突然不見人影....好麻煩啊,還好有這女生….嗯….和香在,不然都找不到你!”

“和香...小姐,你能找到我?”

“嗯~?是啊,無論你做什麼,跑去哪,我都能看到你,找到你的喲.....嗯?這是….唔哇哇,這書真的超厚啊,是人看的嗎?那傢伙一直看這種嗎?天啊!”小真還真變態……要是讓我看的話,一定會睡死…..小真….現在在上課吧…..嗯…..算了…..

“……和……”

這時,黃瀨正與火神起哄中,

“小火神!來嘛來嘛!來one on one吧”

“哈?但黑子要找書吧?”

“小黑子!小黑子!來打籃球吧!”

“我是沒關係…..但是和香小姐她......”黑子看向高尾,心想女生多數不愛籃球吧。

“嗯?沒關係~一起打吧,很有趣的樣子呢.....wwwwww”高尾表示贊成,比起在書堆中,他更喜歡籃球。

“嗯嗯,小和香也一起來吧!”

於是,他們便因為黃瀨而莫名其妙地去打街籃了。

“所以啊所以啊,小和香你知道誰是綠間吧~”

“嗯…….三分神射手”傲嬌王牌大人小真~

“小綠間他中學時#$﹪#﹪#*@”

“哦~”

“還有還有@#$﹪^#$#@!!@$#$$@@#$”

“這樣啊~”呵呵,了解到中學時代的死傲嬌了呢~高尾一直聽著一直想,嗯……黃瀨知道的還真多呢………不過,高中時期的小真就只有我知了~

一路上高尾和黃瀨一直談著話,相反黑子則一直沉默著,像是在想什麼似的。

“…….”

“怎了,黑子?”火神終於忍不住要問了,黑子太奇怪了。

“那女生…..”

“嗯?和香?她怎了?”

“......我好有興趣。”

“!?哎?興....興趣!?”

“......有個能無時無刻看到自己的人,還滿不錯的”黑子笑著說,今天他似乎笑了很多次呢……..

“....哎!?黑子!?你是什麼意思啊!?”

“火神君是笨蛋,所以不懂也沒關係。”黑子直白地說這話後,便向前方走了,也不管火神會有什麼反應,

“...什!?黑子!可惡!”


﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

此為舊文

上+下+番外=10


 
评论
热度(12)
 
回到顶部